- EAN13
- 9782017239659
- ISBN
- 978-2-01-723965-9
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 17/06/2023
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 364
- Dimensions
- 19,2 x 23 cm
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
De la fabrication de la pâte à la cuisson, en passant par les produits et les traditions, découvrez tous les secrets des meilleurs pizzaïoli de Naples, la ville emblématique de la pizza !
8 pizzaïolis (dont 5 parisiens) vous dévoileront les secrets de leurs pizzas stars.
Pizza margherita, Calzone, pizza dolce, pizza al pesto...Voyagez en Italie avec 120 recettes de pizzas, de la plus simple à la plus élaborée, pour ravir tous vos convives.
8 pizzaïolis (dont 5 parisiens) vous dévoileront les secrets de leurs pizzas stars.
Pizza margherita, Calzone, pizza dolce, pizza al pesto...Voyagez en Italie avec 120 recettes de pizzas, de la plus simple à la plus élaborée, pour ravir tous vos convives.
S'identifier pour envoyer des commentaires.