- EAN13
- 9782317027239
- ISBN
- 978-2-317-02723-9
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 30/04/2021
- Collection
- 100 SUPER RECET
- Nombre de pages
- 191
- Dimensions
- 20,2 x 17,3 x 2,1 cm
- Poids
- 428 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
6.95
FACILE, RAPIDE, BON !
Apprenez à cuisiner les légumes de saison.
100 recettes super faciles et originales pour préparer des repas gourmands à base de légumes de saison. Veloutés, quiches, tourtes ou encore gratins, découvrez des plats sains et délicieux pour tous les jours !
Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert.
Apprenez à cuisiner les légumes de saison.
100 recettes super faciles et originales pour préparer des repas gourmands à base de légumes de saison. Veloutés, quiches, tourtes ou encore gratins, découvrez des plats sains et délicieux pour tous les jours !
Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Stoemp, récits et recettes de la cuisine bruxelloiseAlbert Verdeyen, Marc Van StaenRenaissance du livre