- EAN13
- 9782013969857
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 25/02/2015
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Entrez dans les rayons de la petite épicerie italienne et découvrez :
* Les produits "cultes" de l'épicerie italienne.
* La liste de tous les produits incontournables du "placard" de la cuisine italienne avec petites explications (comment les choisir, les différences etc).
* Les condiments: passata, tomates séchées, huile d'olive, vinaigre balsamique, câpres, olives …
* Ingrédients secs: les différentes pâtes et riz rond
* Charcuterie, fromage Herbes fraîches
* Alcool: liqueur de café, amaretto, Marsala…
40 recettes associées à tous ces produits avec en plus les produits frais
(viandes, légumes et fruits).
* Les produits "cultes" de l'épicerie italienne.
* La liste de tous les produits incontournables du "placard" de la cuisine italienne avec petites explications (comment les choisir, les différences etc).
* Les condiments: passata, tomates séchées, huile d'olive, vinaigre balsamique, câpres, olives …
* Ingrédients secs: les différentes pâtes et riz rond
* Charcuterie, fromage Herbes fraîches
* Alcool: liqueur de café, amaretto, Marsala…
40 recettes associées à tous ces produits avec en plus les produits frais
(viandes, légumes et fruits).
S'identifier pour envoyer des commentaires.